Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 864 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux figues
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au yaourt
1hod. 50min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1hod. 20min