Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (opcional)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1h 5 phút
Kirschennektar
2 Std.
Polsterzipfl
2h 10 min
Ribiselgelee
55min
Wurstknödel
1h 20 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Powidl
8h