Dispositivos e acessórios
B'soffene Kapuziner
Preparação 20min
Total 1h
6 Stück
Ingredientes
-
Nüsse, ganz, gemischt70 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao1 ½ EL
-
Schlagobers250 g
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfettenetwas
-
250 g MostWeißwein250 g
-
Wasser150 g
-
Rum90 g
-
Zimtstange1
-
Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
2330 kJ /
556 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Rehragout
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Mostschober
2h
Ribiselschnitten
1h
Grammelstrudel
1h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Gebackene Leberknödel
2h
Apfelschlangerl
2h