Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 ½ EL Kakao
- 250 g Schlagobers
- 5 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum Einfetten
-
250
g Weißwein
ou 250 g Most - 150 g Wasser
- 90 g Rum
- 1 Zimtstange
- 1 TL Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Somloer Nockerl
9h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Mostschober
2h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Marillenmarmelade
35min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min