Kirschenstrudel

Kirschenstrudel

4.3 9 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 45min
20 Stücke

Ingredientes

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
    20 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Wasser
    120 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen
    1000 g
  • Butter in Stücken
    140 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    130 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 2 g
Energia 678 kJ / 162 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...