Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Apfelschlangerl
2 Std.