Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1u. 10min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1u. 45min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2óra 30p