Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest
2h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min