Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Puddingbrezeln
3 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Bunter Retro-Obstboden
10h