Dispositivos e acessórios
Sopa de peixe e legumes
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
malagueta (opcional)½
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
pimento amarelo50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
água700 g
-
postas de cação800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1018.1 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1031.7 kJ /
246.6 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de agriões
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de ovo
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min