Dispositivos e acessórios
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Entrecosto
-
mel100 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
limão só sumo1
-
malagueta1
-
colorau½ c. chá de
-
entrecosto2000 g
Arroz de feijão
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços180 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1198.3 mg
Proteína
58.7 g
Energia
5769.4 kJ /
1378.9 kcal
Gordura
93.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
27.3 g
Hidratos de carbono
72.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rancho
2h 45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Lombinho no pão
1h 45min
Arroz de pato
1h 5min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min