Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 270 g farinha de trigo
- 100 g azeite
- 60 g água
- 8 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta moída no momento
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 ovos
- 60 g queijo feta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão em pedaços p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche limpa-frigoríficos
45 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min