
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule émincée en biseau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 670 mg
Receitas alternativas
Pesto au basilic XXL
15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges sauce romesco
45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pesto classique au basilic
10min
Pesto persil-amande
10min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Riz au basilic thaï
1h