
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
- 500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
- 250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 418 kcal / 1752 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 38 g