Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 55 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola scolato

Nutrição por 1 porzione

Energia 308.8 kcal / 1292.7 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 272 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...