Risotto alla curcuma e agretti
TM6 TM5

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1687 kJ / 403.2 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gordura
12.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
3.1 g
Sódio
353.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas