Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 353.6 mg
Receitas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min