Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min