Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cime di rapa stufate
55min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Puntarelle alla romana
15 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min