Dispositivos e acessórios
Pierogi con batata y ricota
Preparação 50min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
72.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
244.3 kJ /
58.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Mezcla de especias para bollería
5min
Borek bosnio
1h
Sushi wrap
1h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min