
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots in pieces
- 2 oz unsalted butter divided
- ½ tsp salt divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 394 mg
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