![Risotto with Broccolini Risotto with Broccolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F799F77B-5F5F-44A6-8B66-0A320EA37573/Derivates/FFBF1C04-B334-47F6-8348-7D745C3FDFB4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 394 mg
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