
Dispositivos e acessórios
Mushroom Ragu with Zoodles
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
zucchini (approx. 3 medium)16 oz
-
dried porcini mushrooms½ oz
-
water divided6 oz
-
fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided20 oz
-
garlic cloves3 - 5
-
extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté1 oz
-
tamari sauce2 tbsp
-
grated Parmesan cheese to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
163.3 kcal /
683.3 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
521.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eating Well Healthy Gut
8 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos