
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
ou 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 163.3 kcal / 683.3 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 521.8 mg
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