![Mushroom Ragu with Zoodles Mushroom Ragu with Zoodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d062c11fc089f4cd54fafe1c817e691b/Derivates/4a49597a7b1517490b6f3b56fdb35d03e79a9194.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
ou 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 521.8 mg
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