
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (opcional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper to season
- 8 oz burrata cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620.1 kcal / 2594.6 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 980.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Texas Caviar
15 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 godz. 50 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 godz. 10 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Greek Rice
1 godz. 20 min
Zucchini and Bacon Risotto
35 min
Lemon Orzo
40 min