Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli e melanzane
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min