
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Tubettini alla maiorese
55min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Risotto affumicato
35min
Pasta al forno classica
1h 30min