Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1小时
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1小时
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Polpo al vino rosso
1小时
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min