Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari ripieni
1sa 30 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1sa 10 dk
Insalata di calamari
55 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Burger di seppie
25min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo agli agrumi
1sa
Triglie in salsa piccante
30 dk
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h