Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla Norcina
45min