Dispositivos e acessórios
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (opcional)
-
1 filet huile d'olive (opcional)
-
1 pincée de fleur de sel (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1016.2 mg
Proteína
18 g
Energia
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tatin de navets
10h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min