Dispositivos e acessórios
Flétan à la chinoise
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1402 kJ /
336 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon au fenouil
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bar façon thaïe
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h