Dispositivos e acessórios
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de piquillos
-
1 diente de ajo
-
70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de nata
-
100 g de pimientos del piquillo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
-
120 g de harina
-
35 g de maicena
-
12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
-
12 - 18 hojas de rúcula
-
300 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo (para el baño María)
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.4 g
Energia
1909.2 kJ /
456.8 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Txangurro
1h 10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min