Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 209.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de courgette bolognaise
1j
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Omelette au poulet tandoori
40min
Croquettes de thon
1j
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12j
Brandade de lieu à la patate douce
1j
Chili de bœuf et muffins de maïs
1j
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min