Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 15 g di cacao in polvere
- 150 g di zucchero
- 50 g di ciliegie sotto spirito, con il loro liquore
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granita al limone
13h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30 min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle
10 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Granita alle fragole
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Brioche col tuppo
3h 30min