Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Frittatine di pasta
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Parigina TM6
5h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizzette fritte
1sa 55 dk