Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Pasta e patate con provola
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Parigina
3h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Taralli sugna e pepe
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5sa 20 dk
Tortano speck e fontina
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h