Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 15 mg
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera
15h
Struffoli
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2sa 40 dk