Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 15 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1小时
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1小时 35 分钟
Struffoli
1小时
Pastiera
15 godz.
Parigina TM6
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Danubio salato
3hod.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizzette fritte
1hod. 55min