Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 556.3 mg
Receitas alternativas
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia millebolle
28h
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese TM6
4h