Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 6.2 mg
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1u.
Struffoli di Natale (TM6)
1u.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta caprese
1h 25min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h