Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 6.2 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min