
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 oz fresh ginger peeled, sliced (½ in.), to taste
- 2 oz honey
- 2 oz brown rice vinegar
- 1 ½ oz sesame oil
- 1 oz vegetable oil
- 1 oz soy sauce
- 1 pinch dried chili flakes (opcional)
- 9 oz red cabbage cut into pieces
- 4 oz kale tough stems removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 carrot (approx. 4.5 oz), cut into pieces (1 in.)
- 1 red bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 1 yellow bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 3 spring onions cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro leaves plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh edamame, shelled
- 3 ½ oz roasted peanuts, unsalted
- 1 oz sesame seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kcal / 2133.7 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 442.1 mg
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