Cauliflower Tabbouleh

Cauliflower Tabbouleh

4.5 37 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • cauliflower florets
    22 oz
  • red bell pepper in pieces (1 in.)
    4 oz
  • red onion in pieces (1 in.)
    3 oz
  • tomatoes in pieces (1 in.)
    8 oz
  • cucumber peeled, in pieces (1 in.)
    8 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • balsamic vinegar
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves julienned
    1 bunch

Nutrição por 1 portion

Energia 97 kcal / 406 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...