
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions quartered
-
21
oz ripe tomatoes cut into pieces (¾ in.)
ou 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Minestrone
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Greek Lentils and Rice
40min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30min
White Bean Soup
2h 45min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min