![Eggplant and Tomato Pasta Eggplant and Tomato Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd506bc9-d643-4989-a3a3-ee6641fdf132/Derivates/6932d0dc-03de-46a4-a41e-76b9992709ea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
ou 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 10 g
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