
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
ou 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 363 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Eierschecke
7h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h