Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4hod. 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.