Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min