Dispositivos e acessórios
Mandarinenkuchen vom Blech
Preparação 30min
Total 1h 30min
25 Stücke
Ingredientes
Biskuitboden
-
Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Wasser30 g
Belag
-
Mandarinen (à 300 g)3 Dosen
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Sahnesteif5 Pck.
-
Multivitaminsaft250 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Schmand-Torte
2h