
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 188 kcal / 787 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min