Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min