Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min