Spinat-Käse-Spätzle

Spinat-Käse-Spätzle

4.1 133 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser und mehr zum Kochen
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Dinkel
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    120 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    250 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Eier
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 646 kcal / 2707 kJ
Proteína 34 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...