Versões compatíveis
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Soubise Sauce
30min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 godz. 20 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Brandy Butter
10 min
Lemon Posset
2h 40min