Dispositivos e acessórios
Celeriac Remoulade
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Smoked Salmon Pâté
5min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts
20min
Espresso Martini
5min
Plum Clafoutis
1h 15min
Grated Carrot Salad
10min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Basil Pesto
10min
Sumac-spiced Houmous
5min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Best Basic Houmous
5min