Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 140.7 mg
Receitas alternativas
Curried Parsnip Soup
30min
Cranberry Chutney
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Mayonnaise
5min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Aïoli
5min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Best Basic Houmous
5min