Dispositivos e acessórios
Celeriac Remoulade
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Basil Pesto
10min
Coleslaw
10min
Sloe Gin
2160h 20min
Smoked Salmon Pâté
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Best Basic Houmous
5min
Sumac-spiced Houmous
5min