![Roasted Tomato Tart Roasted Tomato Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aea6b6a0-74fb-4514-9aa1-46e7849dcead/Derivates/78b5d9bc-327b-4a03-bf65-7de913b1b8c5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Garlic
- 2 garlic bulbs
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Assembly
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 600 g tomatoes, mixed (e.g. beef, plum, cherry), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 18 g
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