Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Fraisier sponge
30h
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Chocolate fondants
30 min
Salmon en croute
50min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Black forest pavlova stack
5h 30min