Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 66.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zebra bundt
1j 10 menit
Portuguese-style custard tarts
40 min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Raspberry cloud
12h 5min
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 godz. 15 min
Coconut butter cake
1h