
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 120 g brown onions cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 473.2 kcal / 1980 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 779 mg
Receitas alternativas
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30 min.
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 min.
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min.
Baklava cheesecake
25h 45 min.
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15 min.
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min.
Beef Rendang
Nu există evaluări
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min.
Fish soup
40 min.
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min.
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 min.
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h