Versões compatíveis
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 39.1 mg
Receitas alternativas
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
Nenhuma avaliação
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Apple cider dressing
5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
30 second cupcakes
25 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min