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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 194 kcal / 807 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 80 mg
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