![Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb66c6c1-f849-4c39-9674-768a7e9c1afa/Derivates/cbe4e18c-2e73-4b49-b587-f56d3dad3f9f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 80 mg
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