
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g shallot halved
- 20 g olive oil
- 250 g water
-
1
Tbsp vegetable stock paste homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 150 g blue cheese (eg. Gorgonzole, Roquefort), cut in pieces
- 30 g plain flour
- 50 g unsalted butter cut in pieces
- 80 g double cream
- 1 tsp ground white pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 400 g waxy potatoes peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g parsnips peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g sweet potatoes peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 50 g walnut halves
- 2 Tbsp honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 790 kcal / 3305.3 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Fibra
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
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