
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Butternut Squash
- 500 g butternut squash peeled, diced (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 5 fresh sage leaves torn in pieces
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Pastry
- 100 g plain flour
- 100 g spelt flour
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water cold
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g roasted hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 150 g whole milk
- 100 g feta cheese roughly chopped
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 385 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
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