Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 phút
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min