Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Geröstete Leber
30 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Apfelkren
40 Min