
Dispositivos e acessórios
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
26 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide
8 Receitas
Áustria
Áustria