Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Karotten in Scheiben (0,5 cm)
    120 - 150 g
  • Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • Rotwein
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Schweinswangerl (à ca. 150 g)
    4
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Rosmarinnadeln
    2 TL
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure

Nutrição por 1 Portion

Energia 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 26 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 89 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...