Weisser Leberkäse

Weisser Leberkäse

4.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
    200 g
  • Kalbfleisch (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice siehe Tipp
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Nutrição por 1 Portion

Energia 251 kcal / 1051 kJ
Proteína 24 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.3 g
Sódio 1570 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...