Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1570 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Käse-Leberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min