Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Sabayon
15min
Bayerische Creme
8h
Crème brûlée
6 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min.
Glühweinsabayon
10 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Herrencreme
4h 15min
Klassische Zabaglione
15min