Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weinschaumsauce
30 phút
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Vanille-Vla
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Vanille-Zabaglione
15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Karamellpudding
3h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 phút
Weiße Blitz Mousse
5 phút
Rotweincreme
5h 40min