Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25 min
Crème brûlée
6 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Herrencreme
4h 15min
Klassische Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Zabaglionelikör
20min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min