
Dispositivos e acessórios
Weincreme
Preparação 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Vanilleschote½
-
Eigelb4
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Nutrição por 1 Portion
Energia
277 kcal /
1160 kJ
Proteína
3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf zum Winzerfest
6 Receitas
Alemanha
Alemanha